Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
вопрос? вопрос!

Когда логика отдыхает. Японские телешоу

Япония — страна необычная. В силу исторических обстоятельств, она долгое время развивалась в абсолютной изоляции, и теперь культурные нормы страны Восходящего солнца кажутся нам как минимум странными. Предлагаю вашему вниманию подборку гифок — отрывков из японских телешоу; они совсем не похожи на привычные вам передачи, которые транслируются по ТВ! ;)

1. Поедание лапши в стиральной машине. Этот конкурс в приницпе можно понять и принять.
japan_04

Collapse )

вопрос? вопрос!

Новости США. Вишня в сахаре и социальные проблемы

Политика США. Криминал, наркотики и ягоды впрок

Я люблю мороженые ягоды. Особенно красную смородину; летом она стоит копейки, а в морозилке хранится просто замечательно. Приятно зимой побаловать себя кисленькими ягодами — их вкус знаком мне с детства. А еще мне очень нравится вишня, но замораживать её смысла нет: вишню в сахаре можно купить в кондитерском магазине в любое время года. Цена, правда, кусачая, но чего уж тут поделать! Хочешь жить вишни в сахаре — умей вертеться.

Клюква-в-сахаре

Владелец одной американской фабрики по производству сахарной вишни вертеться не умел. Он организовал плантацию конопли прямо в производственных помещениях. Плантация приносила доход, но как-то раз туда нагрянули полицейские с плановой проверкой — и почувствовали запах травки. Владелец фабрики не стал оправдываться и устраивать комедию; вместо этого он устроил драму с трагическим финалом — взял пистолет, зашел в уборную и застрелился.

Казалось бы, зачем об этом вообще писать? Самоубийства в Америке происходят довольно часто, это ни для кого не секрет. Но дело в другом: после объявленной американским правительством леглизации марихуаны количество таких вот частных плантаций стало расти как на дрожжах. Правительство хотело монополизировать рынок наркотиков, собирать все доходы с их продажи к себе в казну, но просчиталось, и теперь на выходе мы имеем не только поголовную наркотизацию населения (ну а как еще это можно назвать?!), но и ухудшение и без того проблемной криминогенной обстановки. Такие дела!

вопрос? вопрос!

Подборка анекдотов из моего любимого паблика

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...

- Мам, дай конфетку!
- А жопа не слипнется?
- А я её в рот положу.

Пловец-рекордсмен переплыл Ла-Манш. Когда он вы­ходит на сушу, его окружает толпа. Один любознательный еврей пробрался к пловцу поближе и спрашивает:
- Вы что, не знали, что здесь ходит пароход?

Тёть Кать, пришлите чай, сигареты, тёплые носки, только конфету петушок на палочке в посылку больше не кладите.

Програмист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана воды. Один с водой - на сулчай, если захочется пить. А второй пустой - на случай, если не захочется пить.

— Вы для нас как «пятая колонна» в телеге!
— Может быть «колесо»?
— Нет, спасибо, я уже утром закинулся.

Парень и девушка целуются около калитки. Неожиданно она восклицает:
- Сейчас же уходи - отец идет!
- скажи ему, что я твой брат.

Греки придумали математику, чтобы Европа могла вычислить их долг.

Collapse )

вопрос? вопрос!

Сексуальная домохозяйка

Порадуйте свои глаза благодаря стараниям cosharel. Пусть день начнётся позитивно!

утря

Я так много раз слышала, что домохозяйки - скучные, страшненькие чучундры, что просто не могла не показать вам, какие мы на самом деле! При съемках сета ни одного медведя, утки и соски с усами не пострадало. В процессе съемки было зверски слопано 83 жвачки Love Is. Вкладыши были переданы в дар местному (слегка сумасшедшему) коллекционеру Васе. О судьбе будильника, острого красного перца и домика с дымом-салфеткой ничего не сообщается.


Collapse )
вопрос? вопрос!

Хинкали и пельмени. Социологический опрос среди друзей

d7d0aefffd362c2adc34e60495620351

У меня настал такой период в жизни, когда жена уехала в командировку. Оставила наедине с кухней и сыном. С сыном у меня справиться получается, а готовить - катастрофически не хватает времени. Вчера вечером зашёл в магазин и взял расфасованные хинкали. По молодости брал пельмени, а вот хинкали магазинные никогда не пробовал. Не помню точное название, но стоили они в районе 250 рублей за 0,5 кг.

Удивительно, но они оказались не только съедобные, но и вкусные. Съели с сыном за милую душу да ещё тарелки облизывали. Так вот, поедание магазинных хинкалей подтолкнуло меня на мысль сделать завтра домашние. Мясо уже куплено, тесто сегодня вечером сделаю. Я знаю, здесь в ЖЖ много любителей вкусно поесть домашней еды.

У меня возник вопрос: слепить хинкали в традиционной форме ненамного сложнее, чем пельмени? Поделитесь опытом, заранее благодарен. И ещё: если вы покупаете пельмени или хинкали в магазине, назовите марки, которые вам действительно нравятся.