Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ Владимир Путин стал недостижимым идеалом для французских депутатов

Политика Путина. Мнение о Путине

Зависть бывает белой, бывает чёрной, а между чёрным и белым лежит 50, а то и больше, оттенков серого. Но зависть французского депутата Клода Гоасгена кажется мне всё-таки белой; он по-хорошему завидует россиянам и мечтает о том, что во главе Франции когда-нибудь встанет такой же мудрый и опытный политик, как наш президент, Владимир Путин.



Гоасген отмечает неэффективность антироссийских санкций и говорит об огромном ущербе, которые вынуждена терпеть Европа. Он сетует на некомпетентность нынешнего руководства Франции и надеется, что на грядущих выборах пост главы республики займёт более дееспособный лидер. Такой, например, как Владимир Путин. Желание справедливое, но есть ли такие политики в современной Франции? Я в этом, к сожалению, не уверен. Гоасген сравнивает нашего президента с Шарлем де Голлем и утверждает: Путин смог бы вытащить Францию из кювета.

Гоасген — далеко не первый западный политик, захотевший увидеть нашего президента во главе своей страны. Согласитесь: такие слова француза говорят о многом. За время правления Владимира Путина Россия вернула себе имидж сильной, независимой и влиятельной державы; неудивительно, что депутат из Франции, переживающей сейчас далеко не лучшие времена, по хорошему завидует россиянам.

Tags: владимир путин, мнение о путине, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments