?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министерство Обороны РФ на сегодняшний день постоянным жильем смогла обеспечить 12,9 тыс. военнослужащих. Вся эта недвижимость была зарегистрирована в едином реестре еще до 1 января 2012 года. В планах у Минобороны до 1 сентября 2014 года обеспечить жильем еще несколько тысяч военных. Некоторым из них должны были предоставить квартиры до конца 2013 года, но на то были веские причины. Военное министерство располагает служебным жилым фондом не в каждой точке страны и не каждый военнослужащий был готов заселятся в жилье непосредственно по месту службы. Для того чтобы пойти на встречу всем и реализовать заявленные планы Минобороны РФ будет первым делом проводить инвентаризацию служебного жилья ведомства.

Жилфонд Минобороны в местах дислокации воинских частей составляет почти 270 тысяч жилых помещений.
Инвентаризация будет проводиться, чтобы актуализировать информацию о ведомственном служебном фонде, оценить состояние жилья, а также установить основания проживания граждан в служебных квартирах Минобороны. Во избежании каких либо нарушений в будущем помимо жилищных структур к проверке будут привлечены сотрудники департамента имущественных отношений, департамента эксплуатации и ОАО «Славянка».
минобороны рф, Минобороны России, Сергей Шойгу, шойгу минобороны рф, минобороны новости,
Не стоит забывать, что Минобороны уже использует в своей практике субсидирование покупок жилья военнослужащими, многие из которых уже смогли воспользоваться прекрасной возможностью!

promo alexmonc 九月 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens