?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда же одумается президент Украины Виктор Янукович? Уже весь Киев скоро может оказаться в огне. Призывы со стороны власти к мирному решению конфликта уже точно ни к чему не приведут, сколько ни пробуй! Исполнители уже ничего не соображают, а заказчики беспорядков будут давить дальше. Вчера оппозиция призвала граждан к протесту, к блокированию парламента и сегодня Киев получил страшные погромы, поджоги, убийства и кровопролитие. Напряжение уже настолько высокое, что многие на улицах Киева слышат, как раздаются призывы о применении оружия. Многие люди были спровоцированы такими заявлениями. Пока еще не раздают оружие, но может дойти и до этого...
Украина ес, оппозиция Украины, оппозиция украины, евромайдан,
Вся проблема в том, что оппозиция ведет себя настолько нагло, что смеет публично заявлять, что она не несет никакой ответственности за свои призывы к агрессии! Вы вообще можете себе такое представить? А ведь уже начали погибать люди!

Становится все более реальной угроза полного развала страны в случае начала гражданской войны и последующего экономического краха. Украинская православная церковь не стоит в стороне. Она призвала власть и оппозицию Украины к прекращению насилия и срочному началу диалога. Но что делать, если мятежники невменяемы и первые лезут в драку. Господин Янукович, возьмите себя в руки!

А мятежники начинали со стремления в евросоюз... уже совсем не верю им.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - nadezhda_vie01 - Feb. 20th, 2014 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - salad124 - Feb. 20th, 2014 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadezhda_vie01 - Feb. 20th, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )