Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Времени больше нет, Украина стоит на грани распада, а оппозиция снимает с себя ответственность

Когда же одумается президент Украины Виктор Янукович? Уже весь Киев скоро может оказаться в огне. Призывы со стороны власти к мирному решению конфликта уже точно ни к чему не приведут, сколько ни пробуй! Исполнители уже ничего не соображают, а заказчики беспорядков будут давить дальше. Вчера оппозиция призвала граждан к протесту, к блокированию парламента и сегодня Киев получил страшные погромы, поджоги, убийства и кровопролитие. Напряжение уже настолько высокое, что многие на улицах Киева слышат, как раздаются призывы о применении оружия. Многие люди были спровоцированы такими заявлениями. Пока еще не раздают оружие, но может дойти и до этого...
Украина ес, оппозиция Украины, оппозиция украины, евромайдан,
Вся проблема в том, что оппозиция ведет себя настолько нагло, что смеет публично заявлять, что она не несет никакой ответственности за свои призывы к агрессии! Вы вообще можете себе такое представить? А ведь уже начали погибать люди!

Становится все более реальной угроза полного развала страны в случае начала гражданской войны и последующего экономического краха. Украинская православная церковь не стоит в стороне. Она призвала власть и оппозицию Украины к прекращению насилия и срочному началу диалога. Но что делать, если мятежники невменяемы и первые лезут в драку. Господин Янукович, возьмите себя в руки!

А мятежники начинали со стремления в евросоюз... уже совсем не верю им.
Tags: Украина ес, евромайдан, оппозиция Украины, оппозиция украины
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments