Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В минувший вторник Украина пережила очередные бойни

Не хотелось бы об этом говорить, но, кажется, Украина начинает чувствовать первые серьезные симптомы внутренней войны. Оппозиция и власть до сих пор не объяснились друг с другом и, стало быть, ни о чем им уже не суждено договориться. Центр Киева охватил огонь!
евромайдан, оппозиция на украине, украина новости, Украина ес, оппозиция Украины,
По словам очевидцев, перемирие нарушили националисты из «Правого сектора». Они публично призывали ко всех, у кого есть огнестрельное оружие, выйти в центр города на помощь протестующим. А что это еще может означать, кроме как открытую военную агрессию внутри страны?

Вчера вечером на Европейскую площадь В Киеве привезли несколько десятков вооруженных автоматами Калашникова людей на трех черных микроавтобусах. Очень пугает тот факт, что прибывшие в центр столицы неизвестные вооруженные личности были в военной форме и масках и не имели никаких опознавательных знаков. Пока оппозиция обвиняет украинскую власть, а власть оппозиционных лидеров, на Украине вспыхивают бои, которые начинают уносить жизни...

Этой ночью около 2 тыс. человек совершили нападение на воинскую часть внутренних войск 4114 во Львове и подожгли ее! Внезапно и подло! Личный состав своими силами пытался тушить пожар, но мятежники продолжали кидать «коктейли Молотова», брусчатку и камни. К счастью, радикалы не добрались до арсенала, оружейные запасы были не тронуты.

Майданные беспорядки надо решительно прекращать! Уже по несколько человек погибло с каждой из сторон, а скоро это затронет и мирных жителей!
Tags: Украина ес, евромайдан, оппозиция Украины, оппозиция на украине, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →