Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политика США. Бойскауты и гомосексуализм

Новости США. Бойскауты смогут выбирать гей-отряды

Я человек спокойный и рассудительный. Даже к такой неприятной теме как гомосексуализм я отношусь сдержанно; в конце концов, люди не виноваты в том, что волею судьбы они стали представителями ЛГБТ-сообщества. Я не психиатр и не могу однозначно утверждать, является ли гомосексуализм врожденным расстройством или же развивается из-за внешних факторов. Насколько я знаю, наука еще не дала однозначного ответа на этот вопрос, но уверен в одном: нельзя позволять таким людям пропагандировать свои нетрадиционные ценности, особенно — среди подрастающего поколения.



К счастью, в России борьба с пропагандой гомосексуализма идёт на государственном уровне, благодаря соответствующей юридической базе. Заметьте: никто не притесняет ни геев, ни лесбиянок, ни каких-либо других представителей нетрадиционных меньшинств, но их деятельность в информационной сфере тщательно фильтруется. На западе всё обстоит совершенно иначе: участники ЛГБТ-организаций устраивают уличные праздники, проводят "просветительские" мероприятия в образовательных учреждениях, издают детскую литературу с определенной спецификой. Вспомните, к примеру, гей-раскраску, которую американские активисты подготовили к олимпиаде в Сочи. "Миша и его мамы на олимпиаде" — как до такого только додуматься можно?

Под напором ЛГБТ-сообщества некогда консервативные институты сдают свои позиции. К примеру, американская организация бойскаутов, чей устав до недавнего времени не позволял гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие ответственные должности, этот устав изменила.
- Перемена позволит скаутам выбирать отряды согласно своим предпочтениям! —  радуется президент движения Роберт Гейтс, а мне становится страшно. Фактически, Гейтс признает: среди скаутов есть много ребят в возрасте от 11 до 17 лет, которые сознательно предпочтут попасть в отряд к вожатому-гомосеку.

Выходит, что Вашингтон намеренно развязывает руки ЛГБТ-пропаганде. Но зачем? Ответ на этот вопрос мне неизвестен. В Америке и без того хватает социальных проблем: зашкаливающий уровень преступности, наркомания и безработица. Теперь к ним присоединится и засилье гомосексуалистов со всеми вытекающими последствиями: демографический спад и распространение ВИЧ-инфекции — лишь часть из них.


Tags: бойскауты, гомосексуализм, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments