Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ обсудил с голландским премьером перспективы трибунала по делу малазийского "Боинга"

Политика Путина: позиция РФ по делу борта Амстердам-Куала Лумпур

Странные творятся дела. Правительство Нидерландов решило организовать трибунал для того, чтобы наказать виновных в уничтожении злополучного малазийского "Боинга". Виновных действительно необходимо наказать: кто бы сомневался, но для начала их не мешало бы... установить. Расследование на данные момент идёт полным ходом. Важный момент: российские эксперты к нему не допущены. Результаты будут известны не раньше осени; голландский совбез пообещал опубликовать финальный отчёт в октябре. Даже если закрыть глаза на явное нарушение (я говорю о недопуске наших специалистов к расследованию) — какие могут быть трибуналы до подведения итогов?



Сегодня президент Путин в телефонном разговоре с голландским премьером Марком Рютте указал на эти нелепости. Кроме того, российский глава отметил нездоровый ажиотаж в средствах массовой информации и большое количество откровенно провокационных матеиралов. Ангажированные западные СМИ не дожидаясь результатов расследования обвиняют то ополченцев, а то и российских военных в атаке на "Боинг", не утруждая себя сочинением хоть сколь-либо правдоподобных аргументов.

Что можно сказать в итоге? Идея трибунала, безусловно, не выдерживает никакой критики, а закрытое от международного сообщества расследование говорит о том, что виновный был назначен заранее. До катастрофы рейса Амстердам-Куала Лумпур. Всё идёт к тому, что в ближайшее время запад постарается разыграть еще одну карту против России; доводы наших противников смехотворны, и тем не менее проплаченные журналисты постараются поднять как можно больше шума. Что из этого выйдет? Время покажет.

Tags: малазийский боинг, новости путин, позиция россии, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments