Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сирия испытала самый кровавый период во время проведения "Женевы - 2"

Сирия, власти которой уже долгое время пытаются найти общий язык с несговорчивой оппозицией на конференции "Женева - 2", испытала на себе чрезвычайно тяжелый период. Боевые действия продолжаются до сих пор и не прекращались ни на сутки, даже с начала переговоров на мирной конференции.
сирия новости, война в сирии, Женева 2, оппозиция сирии,
По данным The Syrian Observatory for Human Rights с начала переговоров погибло около 6 тыс. человек. Эта организация обладает достаточно полной информацией о положении дел касающихся внутренней и внешней политической ситуации Сирии и она призывает сначала остановить бои, а уже после этого быть готовыми к принятию решений и вести сложные переговоры. Это, без сомнения, разумно, но мне кажется, что боевики на это никогда не пойдут...

В пятницу была всего одна сессия переговоров. При том все опять вернулось на круги своя, спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими говорил с делегациями по отдельности. Сторона правительства Сирии выразила «глубокое сожаление» тем, что второй раунд в целом «не привел ни к какому прогрессу». Еще бы, скользкие оппозиционеры продолжают юлить и плюс ко всему предложили сменить представителей Дамаска. Сколько можно?!
Tags: Женева 2, война в сирии, оппозиция сирии, сирия новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →