Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. 32-я гуманитарная колонна отправилась в Новороссию

Внешняя политика России. Помощь Новороссии

Очередная, 32-я по счёту колонна с гуманитарной помощью в ближайшее время отправится из России на Донбасс. Лекарства и медицинские принадлежности, продукты питания и стройматериалы будут доставлены жителям Новороссии в самом скором времени. Предыдущая 31-я колонна прибыла в ДНР двумя неделями ранее, 25 июня.



Россия поставляет гуманитарную помощь жителям Донбасса без малого год: первая колонна отправилась в Новороссию в прошлом сентябре. Всё это время в неспокойном регионе продолжаются боевые действия. Войска президента Порошенко атакуют позиции ополчения, обстреливают населённые пункты, не соблюдают условия перемирия. В то же время официальный Киев (несущий ответственность за эти преступления) продолжает считать Новороссию частью Украины. Несмотря на это, украинское правительство не спешит помогать жителям Новороссии. Вместо этого оно сочиняет слухи об оружии, которое якобы провозится гуманитарными конвоями. Встречаются и более циничные россказни — например, о мобильных крематориях.

Не буду вдаваться в подробности; скажу лишь, что все колонны проходят контроль на границе, и украинские таможенники — как и наблюдатели  ОБСЕ — досконально проверяют каждый вьезжающий на территорию Новороссии грузовик. Но эти неопровержимые доводы не устраивают ангажированных журналистов, и бурление говн в украинской прессе продолжается.

Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, новости россии, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments