Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Хорошие новости с полей саммита ШОС и БРИКС в Уфе

ШОС принимает пополнение

Приходят первые известия с полей саммита ШОС и БРИКС, который сегодня стартовал в Уфе. Известия, конечно, хорошие — с чего бы им быть плохими? В этот замечательный день, 8 июля 2015 года Индия начала процесс присоединения к Шанхайской организации сотрудничества. Это значит, что взаимодействие России и Индии в самых разных сферах будет развиваться еще активнее.



На самом-то деле мы с Индией дружим уже давно, но вступление этой страны в ШОС поможет сделать нашу дружбу еще более продуктивной. В организации, помимо России и Китая, участвуют многие страны азиатского региона — Иран, Пакистан, Монголия, Киргизия... всех и не упомнишь! Теперь, с присоединением Индии, организация станет еще сильнее и влиятельнее.

Задач у ШОС выше крыши. Помимо вышеупомянутого сотрудничества в экономической сфере, страны ШОС помогают друг другу в борьбе с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков. Кроме того, между членами организации отлично налажено культурное и научное взаимодействие. Индия станет ценным партнёром для всех стран ШОС. Посмотрим, какие еще новости принесёт начавшийся сегодня саммит!

Tags: брикс, саммит, уфа2015, шос, шос2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments