Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Европа знает о преступлениях ВСУ

Политика Украины. Обстрел Донецка и другие зверства украинской армии

Умом Европу не понять. у меня в голове не укладывается, как такое вообще может произойти: неужели Европейский союз не может выработать единую точку зрения на украинский кризис? Выходит, что не может. А как иначе объяснить заявления Нилса Муежниекса, комиссара совета по правам человека, оставшиеся без внимания?

Не так давно комиссар рассказал журналистам о многочисленных нарушениях, которые допускаются украинскими военнослужащими. Он попытался обратить внимание общественности на положение самых уязвимых слоев общества: пожилых людей, инвалидов, матерей-одиночек, беременных женщин. Положение и в самом деле незавидное: постоянным обстрелам ВСУ'шников подвергаются социальные объекты — больницы, школы, детские сады...



Фактически, официальная организация Евросоюза признала: украинская армия совершает преступления против жителей Донбасса. Какова же реакция европарламента? Её нет; Брюссель попросту игнорирует тревожные сигналы. Представьте себе ситуацию: летит самолёт, сидит пилот за штурвалом. Вдруг включается сирена, появляется сообщение об ошибке, но пилот даже не смотрит на него, он продолжает вести машину как ни в чем не бывало.

Так что же происходит на самом деле? Неужели еврочиновники не доверяют комиссару? Вряд ли. Скорее, они просто не хотят признавать свои ошибки: ведь порошенковское правительство пришло к власти в результате евромайдана, который был организован при непосредственном участии европейского чиновничества. Может быть, Европа боится гнева США... А в это время на Донбассе продолжают гибнуть мирные жители. Гибнуть в результате обстрелов во время перемирия. И это, черт возьми, по-настоящему страшно.

Tags: война на украине, всу, новости украины, обстрел донецка, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments