?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Украины и ЕС

Кто о чём, а вшивый о бане. Президент Порошенко продолжает отчаянно надеяться на вступление Украины в ЕС; он окончательно потерял связь с реальностью и во всеуслышанье заявляет: евроинтеграция настанет через 5-6 лет.



Порошенко утверждает: для того, чтобы еврокомиссия рассмотрела и одобрила украинскую заявку на вступление, необходимо провести реформы. Предлагаемый шоколадным королём пакет реформ называется "Стратегия-2020". Похоже, президент Украины — неисправимый оптимист; полагать, будто бы его страна справится с последствиями кризиса и за 5 лет нагонит даже самую нищую европейскую державу вроде Польши или Латвии — чрезвычайно нелепо.

Кроме того, в Новороссии (которую Порошенко до сих пор считает частью Украины) идёт война, и президент не делает ничего для того, чтобы её прекратить. Неужели он всерьёз считает, что Брюссель всерьёз захочет присоединить к себе раздираемую войной, нищую и голодную Украину?


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kaban332_2
Jul. 3rd, 2015 12:22 pm (UTC)
Это все заявления для внутреннего пользования. Ну не конченный же он дебил, в конце то концов? А вот народ там да, похоже конченный...
channel_sk1n
Jul. 3rd, 2015 01:40 pm (UTC)
Порошенко уже год проводит в стране какие-то реформы. Но из ощутимых результатов только выросшие тарифы на коммуналку и невъебенный военных бюджет.
( 2 comments — Leave a comment )