Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. ОБСЕ не хочет наблюдать за выборами на Донбассе

Политика Украины. Воля народа Порошенко не интересует

Мне казалось, что ОБСЕ — организация относительно объективная. Ей, в конце концов, по статусу не положено иметь собственную точку зрения; дело работников ОБСЕ — следить за просиходящими событиями и фиксировать их. Пришел, увидел, записал, составил отчёт, уехал домой. Конечно, управляют организацией из Брюсселя, и тем не менее, ранее представители миссии на Донбассе действовали адекватно и фиксировали все совершенные ВСУ преступления.



Тем не менее, недавно руководство организации отказалось высылать своих наблюдателей на выборы, которые в скором времени должны состояться в Новороссии. Ответственный за это сотрудник Михаэль Линк пояснил журналистам: наблюдатели отправятся на Донбасс только если получат приглашения от официального Киева. Конечно же, Киев такого приглашения никому не предоставит; наверняка порошенковское правительство просто проигнорирует грядущие выборы (и тем самым в очередной раз нарушит минские договоренности, согалсно которым Новороссии необходимо предоставить особый, автономный статус).

Петру Порошенко наплевать на волеизьявление граждан Новороссии — это очевидный факт. Признавать право жителей Донбасса на самоопределение он не собирается. Удивительно, но теперь и ОБСЕ встало на сторону шоколадного короля и умышленно затягивает и без того непростой процесс выполнения минских договоренностей.

Tags: война на украине, воля народа, новости украины, обсе, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments