?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Воля народа Порошенко не интересует

Мне казалось, что ОБСЕ — организация относительно объективная. Ей, в конце концов, по статусу не положено иметь собственную точку зрения; дело работников ОБСЕ — следить за просиходящими событиями и фиксировать их. Пришел, увидел, записал, составил отчёт, уехал домой. Конечно, управляют организацией из Брюсселя, и тем не менее, ранее представители миссии на Донбассе действовали адекватно и фиксировали все совершенные ВСУ преступления.



Тем не менее, недавно руководство организации отказалось высылать своих наблюдателей на выборы, которые в скором времени должны состояться в Новороссии. Ответственный за это сотрудник Михаэль Линк пояснил журналистам: наблюдатели отправятся на Донбасс только если получат приглашения от официального Киева. Конечно же, Киев такого приглашения никому не предоставит; наверняка порошенковское правительство просто проигнорирует грядущие выборы (и тем самым в очередной раз нарушит минские договоренности, согалсно которым Новороссии необходимо предоставить особый, автономный статус).

Петру Порошенко наплевать на волеизьявление граждан Новороссии — это очевидный факт. Признавать право жителей Донбасса на самоопределение он не собирается. Удивительно, но теперь и ОБСЕ встало на сторону шоколадного короля и умышленно затягивает и без того непростой процесс выполнения минских договоренностей.

Posts from This Journal by “новости украины” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pantv
Jul. 3rd, 2015 08:58 am (UTC)

Эи выборы по минским соглашениям, так что предрставит вприпрыжку.

rapitangnyy
Jul. 3rd, 2015 10:20 am (UTC)
Думаю, укропрезидента это совсем не волнует. Найдет причины, чтобы сорвать всю движуху.
pantv
Jul. 3rd, 2015 10:46 am (UTC)
Как пиндоссия решит так и будет.
( 3 comments — Leave a comment )