?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у blog_karnauhov в Чего хотят организаторы протеста? (материалы первого уголовного дела в отношении А.Навального)
Очевидно, что завтра, 6 сентября организаторы, идеологи и спонсоры оппозиции, предпримут все возможное  для решения главной задачи – создания условий для продолжения протеста в России. Иначе, 8-9 сентября повестка дня оппозиционеров окажется скучной, примитивной  и никому совершенно не интересной.
Что же может быть?
Сценариев множество.
Прежде всего, финансисты протеста мечтают о «случайных» жертвах. Для них  желательна гибель одного, а лучше большего числа  молодых людей. Тогда их  смерть можно «свалить» персонально на В.В.Путина. Чего, собственно и ждут «заряженные» СМИ во всех «демократических» странах. Задумка с флэш-мобом рекрутированных автомобилистов также не должна считаться неактуальной: http://izvestia.ru/news/556419 Перекрытие, скажем Тверской в обе стороны даже 1 тыс. проплаченных автомобилистов создаст непреодолимые в тактическом плане сложности для сил правопорядка . Особое внимание нужно уделять и оперативной обстановке в миграционной среде. Там у нас оперативный «туман». Конечно, наши «мирные дворники» далеки от по-настоящему опасных мигрантов из маргинальных кварталов Парижа. Но всё же, даже группа из 20 человек, может стать решающей силой в масштабно организованной протестной волне.
Любые другие провокации, сделанные радикально могут стать сигналом для раскалывающейся финансовой и политической оппозиционной элиты. Они сразу же сплотятся и начнут вовлекать  страну в реальный, совершенно непритворный гражданский конфликт.

Пока не наступило 10 сентября, крайний сценарий сохраняет актуальность. И прежде всего вот почему.
Если бы авторы «революции 2:0» в России имели иные намерения, то лидером протеста был бы не Навальный. А кто-то менее радикальный, не так пахабно рвущийся к деньгам и вожделенной власти. И уж точно, им бы не был человек, готовый расстрелять любого, раздражающего его оппонента.
К сожалению, биография лидера судорожных попыток переворота в России, А.Навального, изобилует событиями, говорящими именно о таких его чертах.
Ниже я приведу материалы уголовного дела, возбужденного в 2007 году в отношении никому не известного тогда гражданина Навального, расстрелявшего и избившего, как следует из приведенных материалов дела человека.
Навальный
Дело было «замято». Вмешался некто Никита Белых, тогда лидер партии СПС, который просил милиционеров исключить «политический  окрас» возбужденного материала. Материалы очень показательны. Материалы уголовного дела вы можете изучить здесь.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens