Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости армии Украины. Мобилизация автомобилей

Срочные новости Украины! Теперь автолюбители, проживающие в этой непутёвой стране, могут лишиться своих "железных коней". Дело в том, что кабинет министров Украины всерьёз рассматривает возможность принятия законопроекта, согласно которому солдаты ВСУ смогут "мобилизовать" любой автотранспорт, необходимый армии... для нужд.

- Ваш автомобиль, гражданин, мобилизован.

- Но ведь ему еще нет 18!

- Закон суров, но это — закон!

ВСУ в АТО уже потеряло огромное количество техники, а денег на новую в стране просто-напросто нет. Вот и хочет порошенковское правительство снабдить своих солдат хоть какими-то средствами передвижения. Понятно, что кредитный солярис бронетраспортёру не ровня, и всё-таки он едет.

Но зная о нравах украинских силовиков, можно предположить: "дети" Яроша, Коломойского и прочих неадекватных командиров будут изымать автомобили не только для военных нужд. Фашиствующая гопота наверняка постарается нажиться на продаже дорогих иномарок, и в этом случае защитить мирных украинцев от их "защитников" будет некому.

Что думают украинцы о войне на Украине? Они от неё устали. Даже фанатики с промытыми мозгами начинают понимать: бойня в Новороссии не только бессмысленна, но и губительна для начавшей её страны. Разумеется, закон об изъятии автомобилей не найдёт поддержки среди широких слоёв населения; напротив, он вызовет массовое недовольство и протестные акции, которые проводятся во многих городах Украины, продолжатся с новой силой.

Tags: авто на украине, изьятие автомобилей на украине, мобилизация автомобилей, приказ кабмина украины, украина война, украина новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments