Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Современная военная техника России произвела фурор на форуме "Армия-2015"

Перевооружение армии России идёт ударными темпами. История развития российской армии таких примеров не знала; на наших с вами глазах армия и флот России сегодня преображаются. В части поступает новая техника, старая техника модернизируется, увеличиваются социальные пособия, в лету канули очереди на жильё. Происходящие в российской армии преобразования были наглядно продемонстрированы на подмосковном форуме "Армия-2015". Новое вооружение и военная техника российской армии, показательные выступления и стрельбы, информационные мероприятия и даже походная кухня встретили гостей форума.

Форум был открыт для всех желающих, и десятки тысяч москвичей и жителей области посетили интересное мероприятие. И всё же "Армия-2015" — это не просто выставка, но и место встречи глав корпораций военно-промышленного комплекса, чиновников Минобороны и зарубежных инвесторов и покупателей. За 4 дня работы форума были заключены десятки выгодных контрактов, а потому проект Минобороны не только окупился, но и принес немалый доход.

Современная военная техника России выглядит грозно и эффектно. Особенно много материалов в сети посвящено нашему новому танку, построенному на лучшей в мире бронеплатформе "Армата". Танк наголову превосходит своих зарубежных конкурентов — уж не поэтому ли западные СМИ обвиняют Россию в военной пропаганде? Наверное, именно поэтому; и Европа, и Америка действительно могут лишь позавидовать ударным темпам, с которыми идет перевооружение армии России.

Tags: армия россии, министр обороны шойгу, минобороны рф, новая военная техника, танк армата, форум армия 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →