Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ПМЭФ 2015. Итоги форума


А у нас вчера закончился ПМЭФ, петербургский международно-экономический форум. Какие результаты он принёс? Очень даже хорошие; 293 миллиарда рублей — такова общая сумма контрактов, заключенных на полях встречи. Внешняя политика новой России сама по себе весьма дружелюбна; наша страна открыта для продуктивного сотрудничества, и потому гостей в Северную столицу съехалось немало. 10 тысяч политиков и бизнесменов, государственных деятелей и топ-менеджеров международных корпораций из 120 стран мира — подумать только!



А теперь давайте вспомним слова Барака Обамы, который, если мне не изменяет память, этой весной утверждал: Россия находится в международной изоляции, а экономика её изорвана в клочья. Хорошая получается изоляция! Понятно, что недалёкий президент США выдавал желаемое за действительное, и теперь, на фоне прошедшего форума, его заявления звучат особенно нелепо.

Tags: итоги форума, пмэф, российская экономика, экономический форум, экономический форум 2015, экономическое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments