Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США. Убийство на детском празднике

Политика США. Америка в пучине насилия

К сожалению, жизнь иногда бывает страшнее, чем самые страшные фильмы ужасов. Преступность в США принимает какие-то чудовищные, извращенные формы. Я не знаю, почему уровень насилия в Америке стал таким запредельным, но уверен: если бы не свободная продажа оружия, убийств было бы меньше. А когда пистолет лежит в кармане у каждого первого психа — жди беды...



Не так давно сумасшедший американец устроил кровавую баню в церкви, а сегодня стало известно о новом инциденте. В Детройте неизвестный открыл огонь на детском празднике: один человек погиб, двое находятся в критическом состоянии. Что должно произойти в голове человека, чтобы тот взял пистолет, вышел на улицу и начал стрелять по детям? Вопрос для квалифицированного психиатра.

Общественный резонанс вынудил Обаму прокомментировать случившуюся трагедию. Президент Америки заявил, что продолжит добиваться ограничения свободной продажи оружия. Не отходя от кассы Обама уточнил: с текущим составом конгресса отменить вторую поправку будет просто-напросто невозможно. Не захотят конгрессмены терять денежки, вырученные с производства ружей и пистолетов. А потому сообщения о страшных преступлениях приходят из-за океана всё чаще и чаще.

Tags: америка, новости сша, политика сша, сша, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments