?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика США. Америка в пучине насилия

К сожалению, жизнь иногда бывает страшнее, чем самые страшные фильмы ужасов. Преступность в США принимает какие-то чудовищные, извращенные формы. Я не знаю, почему уровень насилия в Америке стал таким запредельным, но уверен: если бы не свободная продажа оружия, убийств было бы меньше. А когда пистолет лежит в кармане у каждого первого психа — жди беды...



Не так давно сумасшедший американец устроил кровавую баню в церкви, а сегодня стало известно о новом инциденте. В Детройте неизвестный открыл огонь на детском празднике: один человек погиб, двое находятся в критическом состоянии. Что должно произойти в голове человека, чтобы тот взял пистолет, вышел на улицу и начал стрелять по детям? Вопрос для квалифицированного психиатра.

Общественный резонанс вынудил Обаму прокомментировать случившуюся трагедию. Президент Америки заявил, что продолжит добиваться ограничения свободной продажи оружия. Не отходя от кассы Обама уточнил: с текущим составом конгресса отменить вторую поправку будет просто-напросто невозможно. Не захотят конгрессмены терять денежки, вырученные с производства ружей и пистолетов. А потому сообщения о страшных преступлениях приходят из-за океана всё чаще и чаще.

Posts from This Journal by “сша” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pantv
Jun. 21st, 2015 08:47 am (UTC)

Это все болтовня от Обамы.

channel_sk1n
Jun. 21st, 2015 10:23 am (UTC)
мне кажется, что если состав Конгресса изменить хоть полностью, всё равно будет трудно отменить вторую поправку. В оружейном бизнесе большие деньги вертятся.
rapitangnyy
Jun. 21st, 2015 12:09 pm (UTC)
Президент США просто решил создать видимость, что занят решением проблемы. Не более.
wh0_are_u
Jun. 21st, 2015 09:08 pm (UTC)
Жутко после таких новостей...
( 5 comments — Leave a comment )