Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ поприветствует гостей Петербургского экономического форума

Политика Путина. Петербургский форум: все флаги будут в гости к нам!

Ну и лето в Северной столице! Ветер дует две недели к ряду, температура не хочет подниматься выше 20 градусов по цельсию. Короткие шорты и футболки до сих пор ждут своего часа в шкафах и комодах, а ведь уже вторая половина июня пошла! Ну ничего, в Петербурге капризы погоды — дело привычное. Глядишь, через недельку-другую и ветер утихнет, и температура станет по-настоящему летней.

Между прочим, уже завтра в нашем городе начнётся ежегодный международный экономический форум. В Пулково слетятся видные гости со всего мира: лидеры государств, министры и высокопоставленные политические деятели, главы международных корпораций. На полях форума президент Путин встретится как с гостями из западных стран (в их числе премьер Греции Ципрас, экс-премьер Франции Фийон и председатель совета министров Италии Проди), так и с нашими восточными партнёрами — политиками из Китая, Монголии, стран СНГ.



Все флаги будут в гости к нам! Эти строки Пушкина организаторы форума решили наглядно проиллюстрировать, установив в самом сердце города — на Дворцовой площади — целую группу флагштоков. Знамёна государств-участников форума развеваются на невском ветру, и пришедший на главную питерскую площадь горожанин сможет проверить свои географические знания и попытаться вспомнить: какой же стране принадлежит вон тот, необычный флаг? Флагов на Дворцовой с полсотни, никак не меньше!

Так что на ближайшие 3 дня Питер станет не только Северной столицей России, но и экономической столицей мира. Сколько важных и полезных договоров будет подписано во время проведения ПМЭФ — подумать страшно! Будем следить за развитием событий.

Tags: новости путин, петербургский форум, пмэф, политика путина, президент рф, экономический форум
Subscribe

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments