Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Pussy Riot. «Слишком глупое, чтобы быть произнесенным, всегда можно спеть»

Оригинал взят у kujman в Pussy Riot. «Слишком глупое, чтобы быть произнесенным, всегда можно спеть»
Как и следовало ожидать, скандальные участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, выпущенные на свободу по, замечу, амнистии президента РФ, в очередной раз продемонстрировали уровень своего IQ. Показатель этот меня совсем не удивил. Если для Рussy Riot ориентиром в музыке являются такие группы, как «Guerrilla Girls», «Bikini Kill» и феминистское панковское движение «Riot Grrrl», тут, в принципе, и говорить больше не о чем.
Музыка, дорогие друзья, всегда определяла уровень интеллекта. В этом плане весь мир наслаждался английскими продуктами, поэтому тот факт, что британский журнал выдвинул панк- молебен Pussy Riot в категорию «Музыкальный момент года», меня как раз и удивил. Не помню, чтобы в этом нашумевшем выступлении были элементы музыкального произведения.. Помню только дергающиеся ноги в разноцветных колготках и все. Где, а главное, кто здесь услышал музыку?
Пуси Райт новости
Я тут больше согласен, к своему удивлению, с известным американским публицистом и бывшим помощником министра финансов в администрации Рональдом Рейганом, который посчитал, что выступление Pussy Riot – продуманная политическая акция. Сейчас американский панк уже не тот, он стал унылым и бездарным средством выражения политического протеста, который Pussy Riot умело использовали для того, чтобы получить общемировую известность.
Кстати говоря, певички собираются колесить чуть ли не по всему миру и приобщать людей к своей музыке. Вот, что действительно ужасает. Неужели у этого бездарного проекта еще и поклонники найдутся?
Видимо, Толокно настолько увлеклась своими творческими планами, что немного подзабыла с каким заявлением она выходила из тюрьмы. Мнимая слава совсем вскружила девочке голову и о правозащитном проекте Надежда вспоминает все реже. Толокно с Алехиной собираются посетить только несколько, причем, американских тюрем.
Что ж, очередной пиар, пустая болтовня и прочее.. Остается надеяться и верить, что люди не поведутся на такой дешевый номер, а будут слушать действительно качественную музыку, Битлов, например или Роллингов. А лучше всего Моцарта. Между прочим, ученые давно доказали, что происходит с кристаллами воды от музыки. Сначала в помещении включали тяжелую музыку - рок, панк и тд.- структура воды искажалась. Потом ставили Баха и Амадея, и кристалл воды становился совершенным по своей форме. Представляю, что стало бы с кристаллом воды, включи в помещении тот же молебен, например..
пуси райт новости

Tags: pussy riot, оппозиция рф, пусси райт, толоконникова
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments