?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия сегодня. Борьба с наркотиками
Так случается, что кто-то накосячит, наломает дров, а тебе приходится все исправлять. Это, конечно, не справедливо, но если некому решить проблему, то приходится её решать самому. А куда деваться?

История американского вторжения в Афганистан поражает количеством логических несостыковок. Сильнейшая (так ли это на данный момент?) армия мира за долгих 14 лет не смогла уничтожить Талибан, зато смогла в разы увеличить объём производства наркотиков. Из Афганистана наркотики распростняются по всему миру; а от южных границ нашей страны до Кабула — всего каких-то 700 километров. Так что проблема взрывного роста исходящего из Афганистана наркотраффика коснулась и Россию.



Именно поэтому на грядущей сессии генассамбели ООН российские дипломаты предложат на суд мировой общественности план по полному уничтожению наркопроизводств на территории Афганистана. План детально проработан и рассчитан на 5 лет; согласно положениям документа, для борьбы с производителями наркотиков необходимо создать уполномоченную международную организацию. Дипломаты отмечают: все пункты плана   по своему духу соответствуют принятой европарламентом в 2010 году стратегии, согласно которой борьба с наркопроизводством в Афганистане также необходима.

Таким образом российская делегация проверит на "вшивость" членов генеральной ассамблеи. Проблема наркотрафика актуальна и требует неотложного решения. Но осмелятся ли западные государства поддержать разумную и своевременную инициативу Москвы? Посмеют ли немцы и французы, испанцы и скандинавы поучаствовать в безусловно нужном деле уничтожения плантаций, развернувшихся в Афганистане благодаря попустительству Белого дома? Вот интересный вопрос!

Posts from This Journal by “новости россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kaban332_2
May. 28th, 2015 03:59 pm (UTC)
Пиндосы упрутся однозначно.
( 1 comment — Leave a comment )