Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

А теперь лидер партии УДАР боится УДАРить в грязь лицом перед президентом Украины

Украина устала от оппозиционеров. Кличко в очередной раз заявляет, что зовет Януковича на дебаты, а при этом его самого все что то не устраивает, что то ему мешает выйти на публику и поговорить. Президент Украины Виктор Янукович уже давно публично звал лидера "УДАР"а на открытый диалог, но тот не поспешил появиться на свет, а выдвинул свои предварительные условия.

Оказывается "важная птица" Виталий Кличко желает предварительной президентской отставки. Мне, я думаю, не стоило лишний раз напоминать, но он продолжает прикрываться словами, что оппозиция все хочет решить мирным путем, а также полностью всю ответственность перекидывает на президента: "Ответственность за этот кризис и то, что сейчас происходит в стране, несет один человек – Янукович."
евромайдан, украина новости, украина ес, оппозиция украины, оппозиция на украине
Кличко хочет, чтобы Президент Украины так просто взял и ушел с поста, а потом они встретились на теледебатах. Не слишком ли "шоколадные" условия торгует себе Виталий?
"В демократических странах это нормальная практика во время предвыборной кампании. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем" - считает Кличко. Но не эти ли "демократические страны" вашу партию спонсируют, Виталий?
Tags: евромайдан, оппозиция на украине, оппозиция украины, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments