Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

США позволяют себе больше залезть в долги

США должны почти всему миру, я не "открыл Америку". И этот очевидный факт ни капельки не заставляет задуматься тех людей в конгрессе США (221 конгрессмен), которые проголосовали за поднятие потолка госдолга. Хотя бы 201 человек в конгрессе хоть чего то соображает и понимает, что это безумство продолжать торчать в долгах и расширять пределы свыше уже наверняка потраченных 17,2 трлн долларов.

Сенат проголосует по законопроекту на этой неделе и тогда Америка, как "Попрыгунья-стрекоза" поживет припеваючи еще несколько месяцев, это лишь оттягивает неминуемый с такой политикой дефолт. Вспомним осень 2013 года, тогда у США едва не случился технический "провал", когда очередной раз поднимали вопрос о повышении планки.
А когда возвращать то? Когда?
Соединенные Штаты, США последние новости, Обама сша, госдолг сша, реформы обамы,
Более менее мыслящие республиканцы добиваются от президента Барака Обамы сокращения госрасходов. Делают они это не первый год и столько же времени тратят на объяснения президенту США, что пора корректировать реформу здравоохранения. С такими сумасшедшими расходами за чужой счет очень скоро и внезапно наступит час расплатиться...
Tags: Обама сша, США последние новости, Соединенные Штаты, госдолг сша, реформы обамы
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments