Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Безвизовый режим и другие грезы Порошенко

Политика Украины. Куда приводят мечты

Человеку свойственно надеяться на лучшее, и ничего плохого в этом нет. В то же время на одной надежде далеко не уедешь; если сидеть сложа руки и надеяться на то, что всё образуется, то ничего не образуется. По крайней мере в большинстве случаев.

Украинский президент Пётр Порошенко до сих пор надеется на введение безвизового режима со странами Евросоюза. Он не принимает во внимание стремительно охладевающее отношение к Киеву со стороны лидеров стран Еврозоны. Он не хочет даже задумываться о том, что украинцы, по большому счету, никому не нужны в Европе, там и без них хватает недорогой рабочей силы. И уж тем более Порошенко не думает о последствиях для самой Украины, которая буквально вымрет в случае открытия границ, ведь всё дееспособное население уедет чинить унитазы в Германию, потому что на родине дефолт, война и разруха.



Нет, Порошенко мало того что верит в безвизовый режим, так еще и врет о его грядущем наступлении простым украинцам. Кроме того, он просит у еврочиновников подтвердить реальность будущей евроинтеграции. Разумеется, еврочиновники молчат, переглядываются и ждут, пока президент Украины сам всё поймёт, но он не понимает. Или делает вид?

Tags: безвизовый режим, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments