?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Куда приводят мечты

Человеку свойственно надеяться на лучшее, и ничего плохого в этом нет. В то же время на одной надежде далеко не уедешь; если сидеть сложа руки и надеяться на то, что всё образуется, то ничего не образуется. По крайней мере в большинстве случаев.

Украинский президент Пётр Порошенко до сих пор надеется на введение безвизового режима со странами Евросоюза. Он не принимает во внимание стремительно охладевающее отношение к Киеву со стороны лидеров стран Еврозоны. Он не хочет даже задумываться о том, что украинцы, по большому счету, никому не нужны в Европе, там и без них хватает недорогой рабочей силы. И уж тем более Порошенко не думает о последствиях для самой Украины, которая буквально вымрет в случае открытия границ, ведь всё дееспособное население уедет чинить унитазы в Германию, потому что на родине дефолт, война и разруха.



Нет, Порошенко мало того что верит в безвизовый режим, так еще и врет о его грядущем наступлении простым украинцам. Кроме того, он просит у еврочиновников подтвердить реальность будущей евроинтеграции. Разумеется, еврочиновники молчат, переглядываются и ждут, пока президент Украины сам всё поймёт, но он не понимает. Или делает вид?

Posts from This Journal by “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
babka_ivanka
May. 20th, 2015 02:54 pm (UTC)
Вошёл в роль и сошёл с ума. теперь уже ничего не поможет.
(no subject) - groove_cobra - May. 20th, 2015 03:46 pm (UTC) - Expand
sokura
May. 20th, 2015 08:51 pm (UTC)
Его со всех сторон подставили, остаётся только напиваться и куражиться.
( 4 comments — Leave a comment )