?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Саакашвили о политической воле

Бывают люди, абсолютно неспособные заниматься чем-либо определенным. Если нет у человека способности хорошо плавать, например, или на фортепьяно в две руки играть, то сколько с ним не занимайся, толку не будет. Все люди разные, ничего страшного в этом нет — по крайней мере до тех пор, пока человек, не способный заниматься политикой, не займет должность главы государства.



Ну вы наверное уже понимаете, о ком я говорю. С тех пор, как президентом Украины стал Петр Порошенко, ничего хорошего с этой бедовой страной еще не произошло. Хотя нет, можно вспомнить о перемирии (которое регулярно нарушается бойцами ВСУ) и о минских договоренностях (которых не было бы без России). Неспособность Порошенко влиять на ситуацию подчеркивают даже Михаил Саакашвили, матёрый русофоб, который по-хорошему должен поддерживать шоколадного короля. Он заявил: чиновничество на Украине погрязло в коррупции и для того, чтобы переломить ситуацию, у Порошенко не хватит политической воли, а потом и вовсе назвал украинцев людьми ленивыми и безответственными.

Я вам на всякий случай напомню: сейчас Мишико занимает должность советника при украинском президенте. Если даже советники Порошенко не стесняясь обличают его неспособность управлять государством, то дела действительно плохи.

Posts from This Journal by “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
7slov
May. 17th, 2015 04:02 pm (UTC)
На фото - отборный сброд...
alexmonc
May. 17th, 2015 04:49 pm (UTC)
Да уж, попали в кадр.
( 2 comments — Leave a comment )