?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия сегодня. Военные учения — обычное дело

Я вам честно признаюсь: мне нравится наблюдать за истериками НАТО после очередного пролёта наших стратегических бомбардировщиков вдоль границ какой-нибудь Эстонии. Это, черт возьми, забавно — смотреть, как паникуют доселе бесстрашные чиновники Североатлантического альянса, в то время как российские самолёты и не думают нарушать международные договоренности, а просто летают по нейтральной территории, на что имеют полное право.



Однако под объективами телекамер даже самым ангажированным натовским генералам приходится признать: Россия действует в рамках закона, не нарушая чьих-либо границ. Недавно Харальд Куят, ранее получивший генеральский чин в альянсе, заявил, что никаких нарушений за последние месяцы зафиксировано не было, а прямая конфронтация в планы Москвы не входит.

Ну что тут скажешь? Куят всё разложил по полочкам; Россия не собирается и никогда не собиралась на кого-либо нападать. Ну а что касается полётов стратегической авиации, так тут никаких вопросов возникать не должно. Самолёты летают, пилоты набираются опыта, да и для техники простой вреден: это я вам как автомобилист говорю. Таких аргументов должно быть вполне достаточно, но всё-таки приведу еще один. Вооруженные силы НАТО, как и любые другие вооруженные силы мира, проводят свои учения, и стратегическая авиация альянса нет-нет да и махнет крылом возле российских границ. Выходит, им можно а нам нельзя? Нет ребята, так не пойдет. Партиет — он и есть паритет!

Posts from This Journal by “новости россии” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens