Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Новости Украины. Гаишникам выдадут американскую форму и японские авто

Политика Украины. Американские полицейские и украинские полицейские: найди 10 отличий

А, ну так вот: отличная иллюстрация для предыдущего поста. В ожидании своего генератора наткнулся на такую новость: украинских полицейских переоденут в американскую форму. Заместитель главы МВД Эка Згуладзе рассказала об этой "актуальной" перемене. В довесок к американской форме, украинские гаишники получат новые автомобили японского производства. Такие преобразования ожидают не только Киев, но и другие крупные города Украины. О небольших городах и посёлках ничего не сказано; там, судя по всему, останутся обычные гаишники на "девятках". Им, наверное, будет обидно...



Читаю я такие новости, и становится мне смешно. Ей-богу, как пятилетние дети себя ведут эти украинские политики: неужели они не понимают, что украинский гаишник останется украинским гаишником, даже если его переодеть в костюм американского копа? Да и сами по себе стражи порядка из США образцом для подражания не являются. Чрезмерное насилие, расизм, вот это всё — неужели и на Украине теперь расцветёт пышным цветом?

Коммунизм Порошенко уже запретил, теперь настало время американизации. Идиотизм ситуации не поддаётся описанию, и я начинаю сомневаться в психологическом здоровье украинского президента. Русофобия в стране нагнетается искусственно с такой силой, что даже внешняя атрибутика геополитических оппонентов России идёт в ход. Интересно, а сам национальный лидер не чувствует ли угрызения совести, превращая некогда независимое государство в гротескный филиал США?


Tags: американские полицейские, война на украине, милиция украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments