?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Президент Порошенко продолжает радовать украинцев своим недаекватным законотворчеством

Доброго утра, дорогие читатели! Вот и начались долгожданные выходные, а я, как обычно, сижу дома. Жду заказанный накануне дизель-генератор; его должны доставить ближе к обеду. Вещь на даче нужная, полезная, давно хотел купить, да только сейчас собрался. Ну а пока мой заказ везут, надо почитать новости. Что там в мире интересного происходит?

Украинский президент Пётр Порошенко своим недавним указом запретил пропаганду... коммунизма. Фактически, этот безголовый товарищ приравнял коммунистическую идеологию к идеологии нацистской. Под "раздачу" попали и символы советской эпохи — красные звёзды, серпы и молоты... кроме того, Порошенко анонсировал еще один бредовый законопроект, который будет принят в ближайшее время, согласно которому статус "борцов за независимость Украины в ХХ веке" (читай — предателей и фашистских прихвостней из УПА) будет законодательно защищен. Назвал фашиста фашистом — сел в тюрьму; чудесный закон, соответсвующий духу современной украинской политики.



Понятно, что тупоголовый Порошенко сотоварищи пытаются откреститься от прошлого. Но я боюсь, что нынешнее украинское правительство не до конца понимает пагубность подобных устремлений. Сама по себе Украина была сформирована в советское время, во время господства коммунистической идеологии. Попытки эту идеологию искусственно изжить обязательно приведут к обострению и без того взрывоопасной социальной обстановки.

Posts from This Journal by “война на украине” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - groove_cobra - May. 16th, 2015 04:01 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )