Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Порошенко уравнял коммунизм и нацизм

Политика Украины. Президент Порошенко продолжает радовать украинцев своим недаекватным законотворчеством

Доброго утра, дорогие читатели! Вот и начались долгожданные выходные, а я, как обычно, сижу дома. Жду заказанный накануне дизель-генератор; его должны доставить ближе к обеду. Вещь на даче нужная, полезная, давно хотел купить, да только сейчас собрался. Ну а пока мой заказ везут, надо почитать новости. Что там в мире интересного происходит?

Украинский президент Пётр Порошенко своим недавним указом запретил пропаганду... коммунизма. Фактически, этот безголовый товарищ приравнял коммунистическую идеологию к идеологии нацистской. Под "раздачу" попали и символы советской эпохи — красные звёзды, серпы и молоты... кроме того, Порошенко анонсировал еще один бредовый законопроект, который будет принят в ближайшее время, согласно которому статус "борцов за независимость Украины в ХХ веке" (читай — предателей и фашистских прихвостней из УПА) будет законодательно защищен. Назвал фашиста фашистом — сел в тюрьму; чудесный закон, соответсвующий духу современной украинской политики.



Понятно, что тупоголовый Порошенко сотоварищи пытаются откреститься от прошлого. Но я боюсь, что нынешнее украинское правительство не до конца понимает пагубность подобных устремлений. Сама по себе Украина была сформирована в советское время, во время господства коммунистической идеологии. Попытки эту идеологию искусственно изжить обязательно приведут к обострению и без того взрывоопасной социальной обстановки.

Tags: война на украине, коммунизм, нацизм, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “война на украине” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment