?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика ЕС. Портреты Гиви и Моторолы украсят почтовые марки

Помню, у моего дяди была большая коллекция марок. Да и что значит была? Наверняка она до сих пор лежит у него в шкафу. Каких только марок там не было! И советские, и российские, и забугорные... я не большой любитель собирательства и коллекционер из меня никудышный. Но тот альбом я разглядывал с удовольствием: интересно.



Обычно почтовые марки посвящаются какому-нибудь событию или чьей-либо персоне. В Великобритании в скором времени будет выпущена серия марок, посвященная... ни за что не поверите! Командирам ополчения Новороссии! Конечно, это не государственная инициатива; её автор — известный в Европе журналист по имени Грэм Филлипс. По словам Филипса, простые англичане теперь смогут поддержать защитников Донбасса и выразить им свою поддержку, отправляя письма.

Между прочим, марки с портретами Гиви и Моторолы уже выпускались в ДНР. Ну а теперь их смогут купить жители Туманного Альбиона. Всё-таки хорошо, что на западе остались еще независимые журналисты, которые имеют свою точку зрения. Придуманная Филипсом акция привлечет внимание англичан к проблеме Новороссии, которую западные СМИ подают традиционно однобоко и ангажированно. Увидев портрет незнакомого доселе ополченца, житель Великобритании, возможно, заинтересуется его личностью и полезет в гугл. Может быть, он не остановится на первой ссылке и узнает, кто на самом деле является агрессором в конфликте на Донбассе. Так что, хоть Филипс меня, скорее всего, не читает, передам ему привет и выражу своё одобрение. Хорошее дело делаешь, мужик!

Posts from This Journal by “ес” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - groove_cobra - May. 13th, 2015 04:48 pm (UTC) - Expand
sokura
May. 13th, 2015 08:20 pm (UTC)
Я себе сегодня купил две марки на память - первые всё-таки. Стоят по 7 гривень, продаются на почтамте.
( 2 comments — Leave a comment )