?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг правосеков в Одессе. Пляски на костях

Я уж хотел было выключить компьютер и отправиться на улицу: появились кое-какие дела, но наткнулся на новость, возмутительную донельзя. На самом деле давно такого не случалось, чтобы статья в газете так серьёзно испортила мне настроение. Дурная весть пришла с Украины; кто бы мог подумать! Итак, представьте себе: завтра в Одессе пройдет митинг правосеков, посвященный прошлогодней победе над оккупантами.

У меня нет слов. Оказывается, сжечь несколько десятков мирных демонстрантов в переводе на правосечий значит "победить оккупантов". Ладно, от ублюдков-нацистов никто иного и не ожидал, но куда смотрят власти Одессы? Почему не препятствуют организаторам кощунственного сборища? Боятся мести — а может и сами поддерживают оголтелых фашистов?



Последний вариант, к моему величайшему сожалению, весьма вероятен. Украинская власть уже целый год спускает на тормозах расследование трагических событий в доме профсоюзов. Расследование умышленно затягивается: результаты судмедэкспертизы до сих пор не оглашены. Зато есть задержанные подозреваемые, но — вы удивитесь! — это вовсе не правосеки, а участники украинского антимайдана. Неужели их обвиняют в том, что они спровоцировали беспорядки и сами подожгли здание? Ответа на этот вопрос я не знаю; следствие не делится такой информацией.

Страшные дела происходят на Украине. С попустительства (а то и при участии) правительства погибли десятки человек; и правительство делает всё, чтобы скрыть правду. Между прочим, участников антимайдана могут держать под арестом как раз для того, чтобы те не раскрыли правдивую информацию. На руках украинского правительства кровь, и завтрашний митинг правосеков — это самая настоящая пляска на костях погибших в доме профсоюзов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - djei666 - May. 1st, 2015 05:34 pm (UTC) - Expand
sokura
May. 1st, 2015 06:08 pm (UTC)
Дела наполняются, следователи работают. Все получат по заслугам.
photoshopa
May. 2nd, 2015 02:07 pm (UTC)
Во гада - трагедия в Одессе была, а виновных все нет и нет! Надо у главного политика Украины спросить - пусть отвечает!
( 3 comments — Leave a comment )