Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Годовщина одесской трагедии

Митинг правосеков в Одессе. Пляски на костях

Я уж хотел было выключить компьютер и отправиться на улицу: появились кое-какие дела, но наткнулся на новость, возмутительную донельзя. На самом деле давно такого не случалось, чтобы статья в газете так серьёзно испортила мне настроение. Дурная весть пришла с Украины; кто бы мог подумать! Итак, представьте себе: завтра в Одессе пройдет митинг правосеков, посвященный прошлогодней победе над оккупантами.

У меня нет слов. Оказывается, сжечь несколько десятков мирных демонстрантов в переводе на правосечий значит "победить оккупантов". Ладно, от ублюдков-нацистов никто иного и не ожидал, но куда смотрят власти Одессы? Почему не препятствуют организаторам кощунственного сборища? Боятся мести — а может и сами поддерживают оголтелых фашистов?



Последний вариант, к моему величайшему сожалению, весьма вероятен. Украинская власть уже целый год спускает на тормозах расследование трагических событий в доме профсоюзов. Расследование умышленно затягивается: результаты судмедэкспертизы до сих пор не оглашены. Зато есть задержанные подозреваемые, но — вы удивитесь! — это вовсе не правосеки, а участники украинского антимайдана. Неужели их обвиняют в том, что они спровоцировали беспорядки и сами подожгли здание? Ответа на этот вопрос я не знаю; следствие не делится такой информацией.

Страшные дела происходят на Украине. С попустительства (а то и при участии) правительства погибли десятки человек; и правительство делает всё, чтобы скрыть правду. Между прочим, участников антимайдана могут держать под арестом как раз для того, чтобы те не раскрыли правдивую информацию. На руках украинского правительства кровь, и завтрашний митинг правосеков — это самая настоящая пляска на костях погибших в доме профсоюзов.

Tags: война на украине, митинг правосеков в одессе, новости украины, политика украины, россия и украина, теракт в одессе, трагедия в одессе
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments