?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борьба с пиратством идёт успешно

Качаете с интернета фильмы, игры или музыку? Я давно завязал с этой порочной практикой; в игры не играю, музыки у меня и так хватает, фильмы смотрю в основном старые. Ну а если выйдет какая-нибудь интересная новинка, то почему бы её и не купить? Режиссёры, актёры, операторы — такие же люди как и мы с вами, они тоже должны получать зарплату.

Правительство активно борется с интернет-пиратством. Сегодня вступил в силу закон, согласно которому роскомнадзор получит право блокировать доступ к сайтам, распространяющим пиратский контент. Конечно, перед блокировкой владельцам сайта будет выслана претензия, а также предоставлено время для того, чтобы удалить нелегальное содержимое.



Сейчас в интернете существует множество вполне легальных площадок, удобных сетевых магазинов, в которых можно купить любой понравившийся цифровой товар. Согласитесь, когда человек, отдавший 25 тысяч рублей за приставку или 50 тысяч за мощный игровой компьютер жалеет сотню-другую на новую игрушку — это как минимум странно. На самом деле это правонарушение, за которое можно взять да и привлечься к административной ответственности. А за границей интернет-пиратов и вовсе сажают в тюрьмы.

Закрытие сайтов с нелегальным содержимым пойдет на пользу не только правообладателям, но и легальным интернет-магазинам. С тех пор, как наше правительство начало борьбу с пиратством, их аудитория выросла почти на 50%, а значит работа движется в правильном направлении.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - sashablazer - May. 1st, 2015 01:24 pm (UTC) - Expand
lenzim
May. 2nd, 2015 02:07 am (UTC)
Ну,да. Авторы и разработчики тоже люди. Поэтому хватит наглеть. Россия сегодня защищает их права, так что удаляем все торренты ребята)
( 2 comments — Leave a comment )