Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Новости Украины. Нет покоя в Датском королевстве

Добровольческие батальоны АТО не хотят подчиняться Киеву

Что сделает начальник с подчиненным, который отказывается выполнять свои обязанности? Правильно, уволит. Но что делать, если подчиненный достанет оружие и начнёт угрожать начальнику? Ясное дело, вызывать полицию. А что, если таких подчиненных целый батальон и полицейские даже подойти к ним побоятся? Тогда остаётся только вешаться.



Многие батальоны, принимавшие участие в так называемой "антитеррористической операции", финансируются абсолютно "левыми" людьми, украинскими олигархами. Формально они относятся к вооруженным силам Украины, а по факту зачастую отказываются подчиняться Киеву. Командир добровольческого батальона ОУН недавно так и заявил: нас, дескать, разоружили, нам это очень не понравилось, и потому мы больше никому не подчиняемся. Хороши бойцы!

Странно! Украинский министр обороны с забавной фамилией Полторак раньше заявлял, что абсолютно все подразделения на границе с Новороссией ему подконтрольны. Выходит врал: наверное, очень неприятно быть начальником и при этом признаваться в собственном бессилии. Что это за министр обороны такой, которому солдаты не подчиняются? И солдаты тоже никуда не годятся; хотя называть недоносков-правосеков и футбольное отребье солдатами — тоже не совсем правильно.


Tags: война на украине, добровольческие батальоны ато, добровольческий батальон, новости украины, оун, политика, россия и украина, украины
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments