Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США. Игры без правил

Америка нарывается на красную карточку

Нарушения правил обычно заканчиваются плохо. Нерадивого водителя лишают прав, футболиста-симулянта ожидает красная карточка, а любители спама рано или поздно обнаруживают свой аккаунт в живом журнале замороженным.
Какая же участь ждёт Соединённые штаты Америки, державу, не желающую вступать с Россией в честную борьбу? Вот уж не знаю, предсказатель из меня никудышный, но уверен, что ничем хорошим для Вашингтона попытки исключить нашу страну из мирового сообщества не закончатся. О нежелании "играть по правилам" авторитетному изданию The Daily Telegraph рассказал генерал-лейтенант американской армии Фредерик Бен Ходжес. Судя по всему, Ходжес не соврал: штаты действительно действуют подло, устраивают информационные диверсии и стараются дестабилизировать ситуацию у наших границ. Ни о какой "честной игре" тут и речи не идёт.


Ходжес утверждает: штаты заинтересованы в сотрудничестве с Россией, Вашингтон хочет говорить с Москвой на равных, вести конструктивный диалог. Конечно, американский генерал — не Обама, но тем не менее хочется у него спросить: зачем же тогда Белый дом вводит санкции? Экономические ограничения конструктивному диалогу точно не поспособствуют.
Если знаете английский — не поленитесь, почитайте это интервью, оно находится в гугле за считанные секунды. В нём много противоречий помимо вышеперечисленных; их обилие типично для внешней политики США. Двойные стандарты, однако!

Tags: америка, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments