Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Украинской оппозиции США выставили условия финансирования

В воскресенье оппозиционеры Украины открыто признались, что просили у США финансовой помощи. Уже не так важно, оппозиция клянчит у Америки денежки или Америка сама накачивает деньгами украинский революционный пузырь. Это все пустые рассуждения, а факт остается фактом, ведется черная игра.

Сейчас Соединенные Штаты временно пережали "денежный шланг" и установили украинским бунтарям новое условие для возобновления финансирования. Америка решила не спешить с тратами на Украину, а решила применить "сдельную форму оплаты труда". Сначала должна быть сделана работа, а уже только потом за нее заплатят. Представитель госдепа Джен Псаки заявила, что экономическая помощь Украине возможна лишь после формирования нового правительства. При этом, хочу заметить, Псаки отказалась говорить об объемах финансовой поддержки.
евроинтеграция украины, украина новости, евромайдан, украина ес
Получается, что США решили немного поэкономить. Президент Янукович хотел пойти на определенные уступки со своей стороны, предложив досрочные парламентские и президентские выборы, а Штаты в таком поведении украинского президента почувствовали слабину. Они ждут формирование прозападного правительства, которое только потом США согласятся кормить.
Tags: евроинтеграция украины, евромайдан, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment