Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США. Старые песни на новый лад

Мари Харф идёт по стопам Джен Псаки

Оказывается, у госдеповской дурочки Джен Псаки, у той самой пресс-секретарши, что прославилась своими неадекватными заявлениями, есть сестра-близнец, которая тоже работает в государственном департаменте — Мари Харф. Нет, Псаки и Харф не похожи внешне, но работают они совершенно одинаково: несут околесицу и врут, не краснея.

На прошедшем недавно брифинге Мари Харф рассказала о российских военных, которые якобы присутствуют в Новороссии. Брифинг был открытым, и удивлённые журналисты начали задавать вопросы.
- А сколько же там российских военных?
- Очень, очень много. Я правда не знаю, сколько именно, но поверьте — их там чрезвычайно много.



Показательный факт: Европа не поддерживает Америку в этих неадекватных попытках дезинформировать общественность. Французские военные заявили: по данным разведки никаких российских солдат в Новороссии нет. О том же говорят и наблюдатели ОБСЕ, которые присутствуют в зоне конфликта уже давно. Да что там ОБСЕ! Сами свидомиты признавали отсутствие российских войск в ДНР и ЛНР. Мы живём в 21-м веке: утаить присутствие регулярной армии в центре Европы — задача практически невыполнимая! Но нашим "друзьям" из-за океана, конечно же, виднее.

Мне интересно: на кого рассчитано зачитываемое Мари Харф враньё? На необразованных техасских фермеров? Разве что на них; человек, который действительно интересуется ситуацией на Украине в распространяемый госдепом бред никогда не поверит.

Tags: армия россии, мари харф, новости сша, политика сша. вашингтон, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments