?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины. Война на Украине

Мир во всём мире — как наивно, как утопично звучит эта фраза, напоминающая советский первомайский лозунг! Хочется, конечно, чтобы мир действительно был во всём мире; хочется, да не получается. В каждой бочке мёда найдется своя ложка дёгтя, в каждой Украине найдется свой президент Порошенко.



А кто, как не Порошенко, виновен в многочисленных нарушениях перемирия? Украинские силовики продолжают обстреливать позиции ополченцев: то там из миномёта пальнут, то здесь ракету запустят. Министерство обороны Донецкой народной республики только за минувшие сутки зафиксировали, ни много ни мало, 38 (!) случаев нарушения перемирия со стороны ВСУ.

Увы, такие случаи регистрируются каждый день. Когда члены нормандской четвёрки после бессонной ночи вышли к журналистам и рассказали о достигнутых договоренностях, я понадеялся, что на этот раз война действительно прекратится. Но теперь мне кажется, что Порошенко просто-напросто взял тайм-аут для того, чтобы собраться с силами, призвать побольше новобранцев и вооружить свою армию. Для того, чтобы прекратить войну, достаточно одного приказа, приказа внятного и конкретного. Но почему-то шоколадный король не хочет этот приказ отдать. Или не может? Ответа на этот вопрос я не знаю.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - darisar - Apr. 7th, 2015 04:17 pm (UTC) - Expand
sokura
Apr. 7th, 2015 08:28 pm (UTC)


В колпаках - коломойский и порошенко.
sokura
Apr. 7th, 2015 08:29 pm (UTC)
Третий раз повторяется одна и та же хрень. Август, декабрь и сейчас. Надеюсь, что этот раз - последний.
( 3 comments — Leave a comment )