Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ рассказал об опасности переиначивания истории

Политика Путина. Запад играет с огнём

Честно говоря меня, человека не такого уж и впечатлительного, берёт оторопь от одного вида украинских фашиствующих молодчиков. К счастью, я вижу этих увешанных свастиками имбецилов только на экране монитора — а ведь кому-то приходится жить с ними на одной улице. Как такое могло произойти? Почему в стране, которая сражалась с гитлеровскими полчищами в составе СССР, ветеранов СС чествуют как героев? Что творится в голове у недоносков, деды и прадеды которых проливали кровь, защищая Родину от коричневой чумы?

Не так давно президент Путин высказался по этому поводу на встрече с ветеранами Великой отечественной войны. Владимир Владимирович уверен: историю переписать невозможно, равно как невозможно переписать результаты Второй мировой. Тем не менее, молчаливое попустительство украинских властей может привести к печальным последствиям: чувство опасности перед нацизмом будет ослаблено. Заигрывать с человеконенавистнической идеологией нельзя, но власти Украины этого не понимают и в угоду политической и экономической конъюктуре они закрывают глаза на распространение фашистской заразы среди молодежи и маргинальных слоев общества.



Как же можно бороться с подобными попытками переиначить историю? Президент уверен: самый действенный метод — проявлять к истории здоровый интерес. Общаться с ветеранами Великой отечественной войны, читать мемуары, ходить в музеи... Я абсолютно согласен с этим мнением: воспевать "подвиги" фашистов может только абсолютно неграмотный, необразованный человек, не знающий элементарных исторических аксиом, не читавший и не слышавший об ужасах войны. К счастью, в России таких людей практически нет; а президент Путин пообещал, что переиначивания истории и героизации фашизма он не допустит. Хочется верить, что и лидеры других стран рано или поздно поймут, какую опасность представляет их безответственное поведение.

Tags: владимир путин, нацизм, переписывание истории, политика путина, президент рф новости путин, путин и ветераны, фашисты в прибалтике, фашисты на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments