Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Власти Украины приняли закон об амнистии для протестующих, а бунтарям все по барабану

У меня последнее время создается впечатление, что Украина используется Западом для тренировки. Невозможно наблюдать с равнодушием за тем, что происходит с ближним соседом. Попытаться поставить в такую же сложную ситуацию могут потом и Россию. Я искренне сочувствую украинским властям, которые сейчас испытывают необоснованный внешний прессинг со стороны Запада и сумасшедший внутренний со стороны агрессивных "оппозиционеров", с которыми как ни пытайся, не найдешь общий язык.

Требования у всех оппозиционных движений разные и власти все это время старались идти на компромисс, с миром и открытостью. А что делают "несогласные"? Для своих земляков и государства ничего! Вот захватили они здание министерства энергетики, и что они со всем этим делали бы? К счастью, министр энергетики их хоть немного образумил, и попросил покинуть здание. И так со всем остальным, ломать - не строить.

Вчера вечером Верховная рада Украины без обсуждения приняла закон об амнистии для протестующих, но чтобы те прекратили душить город и освободили улицы. Закон поддержали 232 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.
А что оппозиция?
оппозиция на украине, украина ес, украина новости, янукович, евромайдан, тягнибок
«Мы с Майданом вместе. Власти пытаются поссорить нас. Мы продолжим наши акции. Майдан не разойдется», - вышел покричать лидер партии «Свобода» Тягнибок. «Принятием данного закона они (власти) хотят переложить на нас ответственность за ситуацию в государстве», - вот так он выразил мнение всех оппозиционных сил.

А на ком еще, уважаемая оппозиция, лежать ответственности, если вы на своей Родине натворили такой бардак?
Tags: евромайдан, оппозиция на украине, тягнибок, украина ес, украина новости, янукович
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments