?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия и Украина. Война на Украине

Внешность — это, конечно, не главное качество человека, но иногда внешность говорит о её обладателе больше, чем что бы то ни было. Взять, к примеру, еврочиновников: на лицо ужасные, такие же внутри.



Украина, как известно, очень хочет евроинегрироваться. Наибольших успехов в евроинтеграции добились украинские политики, они изо всех сил нагоняют своих европейских коллег и выглядят тоже очень неприятно, а иногда и откровенно смешно. Арсения Яценюка интернет-общественность небезосновательно сравнивает с зайцем: очень уж похож.



Между прочим, зайца скоро могут отправить в отставку. Не потому что ворует капусту (хотя наверняка ворует, в переносном конечно смысле), а потому что ничего не делает. Радостно скакавший на майдане, Яценюк не смог эффективно управлять правительством: это неудивительно, и теперь в Верховной раде образовалась целая коалиция депутатов, призывающая к отставке премьер-министра. Граждане Украины солидарны с депутатами; они возмущены коррупционными скандалами, в которые вляпался Яценюк, и теперь жгут покрышки на майдане. Говорить о повторении событий евромайдана, конечно, рановато, но тенденция на лицо.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pantv
Apr. 3rd, 2015 03:32 pm (UTC)
Его поддерживает США, а это важнее всех майдаунов на майданах
(no subject) - dobriyroker - Apr. 3rd, 2015 05:48 pm (UTC) - Expand
sokura
Apr. 3rd, 2015 07:55 pm (UTC)
К чему-то укропию готовят. Посмотрим.
( 3 comments — Leave a comment )