Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Международный Олимпийский комитет доверяет российским властям, а делегация МОК уже находится в Сочи

Естественно, Международный Олимпийский комитет категорически отвергает любые проявления коррупции и его позиция в этом вопросе непоколебима. Однако очень многие выскочки, которые к самому процессу подготовки к Олимпийским играм не имеют прямого отношения, так или иначе стараются высосать из пальца пустые обвинения в адрес тех, кто по настоящему занят делом.

Ни МОК, ни самому президенту России не поступало официальной информации о каких либо фактах коррупции. Власти не тратят время на дополнительные бессмысленные проверки по пустым обвинительным словам, взятым с потолка. Любой человек, способный здраво рассуждать, понимает, что Олимпиаду не могли подготовить "за копейки". Руководство РФ вместе с Организационным комитетом Сочинских Игр всегда находилось в тесной связи с Международным Олимпийским комитетом, чтобы сделать Игры в Сочи гостеприимными и комфортными.

А вот что касается безопасности, то я могу представить уважаемое мнение Томаса Баха (это президент МОК).
"Могу сказать, что мы полностью доверяем российским властям, которые, уверен, способны обеспечить безопасность своих Игр. Тем более, что нам известно: российская сторона довольно тесно работает с другими международными службами, которые отвечают за безопасность", - прокомментировал он ситуацию с террористической угрозой в Сочи.

Уже все готово к трансляции, спортсмены собираются выезжать в Сочи, прибывают важные гости!
олимпиада в сочи 2014 безопасность, олимпиада 2014, сочи 2014, олимпийские игры в сочи 2014,
Томас Бах настроен очень позитивно:"Я уверен в том, что первые для меня Игры на посту президент МОК пройдут успешно". Так и нужно!
Tags: олимпиада 2014, олимпиада в сочи 2014 безопасность, олимпийские игры в сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments