Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кто такой Джин Шарп? И как он связан со всем происходящим на Украине? Уже никак?

оппозиция на украине, евромайдан, украина новости, украина
Джин Шарп мало кому известен. Этот человек является автором технологий, которые использовались узкими кругами заинтересованных лиц, которые устроили череду «цветных революций» на постсоветском пространстве, разжигали многочисленные протесты в Таиланде, Тибете, Сербии, а также на Ближнем Востоке. Теперь Украина?

Инструкцией к действию для многих революционеров стало его пособие «От диктатуры к демократии». Большинство этих методов использовались при свержении власти в ряде стран.
оппозиция на украине, евромайдан, украина новости, украина ес,
Самый главный принцип в стратегии Шарпа, это показательно мирный характер протестов (это конечно обман, чтобы ввести в заблуждение власть). Вы же помните, как все "мирно" начиналось на Майдане и во что это в итоге вылилось. Чтобы технологии Шарпа работали безукоризненно, нужно, чтобы власть "купилась" на провокацию и применила оружие. Тогда все граждане подумают, какая власть "жестокая и плохая", и революция будет уже на полшага до финиша.

Но, на сколько вы знаете, власти Украины тоже на "мирных" революционеров пошли с миром, было запрещено силовым структурам применять оружие и здравомыслящие граждане смогли наглядно увидеть, кто здесь на самом деле агрессор. Технологии не дали, как и в России, ожидаемого революционерами результата? Люди разочаровались и успокоились, а майдан начал пустеть... Верно, ложью большие дела никогда не делаются!
Tags: евромайдан, оппозиция на украине, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments