Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сегодня стартует саммит ЕС и на нем наверняка захотят поговорить об Украине

россия ес, оппозиция украины, евроинтеграция украины, украина новости, украина ес
Как себя поведет Европа в этом вопросе? Какие у нее позиции на счет Украины? Конечно это не главные темы саммита в Брюсселе, но время его проведения как раз выпало на период самого накала страстей в украинской столице и ее регионах. Украина - это всего лишь часть общих отношений между Западом и Россией, но, я чувствую, сейчас они едва ли смогут говорить о чем либо другом. О торговле, о поставках топлива, о визах, обо всем этом речь если и пойдет, то только вскользь.

Россия столько раз призывала Запад не вмешиваться в во внутренние дела Украины, а Европа (где пускают и раскручивают информацию о том, что РФ хочет "украсть" Украину, абсурд) хочет больше ослабить русскую цивилизацию, отдалив друг от друга российских и украинских граждан, нежели принести счастье в каждый украинский дом (кроме всеми "желанных" европейских ценностей им особенно и предложить нечего).

Встреча Владимира Путина с представителями Евросоюза в Брюсселе является плановой, а не экстренной. Но на фоне всего происходящего с украинским народом, я полагаю, придется донести до европейцев, что ни в коем случае нельзя допускать краха администрации президента Януковича. Как бы этого не хотел Запад, это опасно для страны! В таком случае раскола не миновать!
Tags: евроинтеграция украины, оппозиция украины, россия ес, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments