Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Депутаты Крыма приняли решение о выходе из состава Украины

Крым очень красивый, дружелюбный и гостеприимный край. Украина всегда славилась территорией Крыма. Это ведь не только как обширная курортная зона для прекрасного отдыха, но и земля замечательной природы, хорошего настроения и приятных людей. Там нет места сумасшествию, экстремизму и бардаку, которые сейчас прочно обосновались в центре и намерены растекаться по всей Украине. Не так ли?
Украина ес, евромайдан, оппозиция на украине, украина новости
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты». Вы не хуже меня знаете, что ситуация в столице Украины за последние дни успела развиться до серьезных кровавых событий. Не смотря на то, что вандализм столице уже успел оборвать нити управления и перестал быть подконтрольным главным оппозиционерам, депутаты Крыма уверены, что ответственность за ужасные беспорядки «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

За решение о выходе из состава Украины проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Я пока не представляю, что конкретно будут делать депутаты, но не намерены мириться с "угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса". Даже если экстремисты и неонацисты успели положить глаз на Крым, я уверен, что крымчане не позволят себя обмануть, захватить и заставить себя в соответствии с "западным уставом" "дружить" против России. Крым бережет свою природу и бережет от свою свободу!
Tags: Крым, Украина ес, Украина новости, евромайдан, оппозиция на украине, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments