Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Испокон веков на время Олимпийских игр все всегда без предубеждений отдавали дань спорту, а сейчас?

Олимпиада всегда мирила и объединяла людей (ну хотя бы на короткий период) разных национальностей, разных убеждений и даже политических взглядов. Но что же стало с Миром сейчас? Что то, по всей видимости, тут не так. Скоро торжественное открытие Игр в Сочи, а некоторые политические деятели вздумали задравши нос устроить бойкот Олимпиаде.

Я знаю, что у нас с Грузией несколько прохладные отношения последние 7 лет и грузинская правительственная делегация не собирается отправляться в Сочи. Судя по их очень странному и не предсказуемому поведению за предыдущие годы, это решение (простите за каламбур) можно было предугадать. Возможно им еще стыдно за свои выходки в 2008 году. Но, ладно...

Томас Бах (президент Международного олимпийского комитета) раскритиковал политиков, которые приняли решение не ехать игры в Сочи 2014, и посчитал дурным тоном свое недовольство переносить на Олимпиаду и «выражать его в ущерб интересам спортсменов».
Президенты Литвы и Германии также не собираются осчастливить всех своим присутствием.

А вот вся королевская чета и премьер Нидерландов, глава правительства Финляндии Юрки Катайнен и премьер Японии Синдзо Абэ, главы Норвегии и Швейцарии и многие другие, несомненно, приедут! Кстати, Владимир Путин с каждым гостем проведет двустороннюю встречу как в официальном, так и в неофициальном формате.

Спорт как искусство, как истинные ценители, так и просто хорошие люди всегда уделят ему должное внимание в любое время!

олимпиада сочи, сочи 2014, подготовка к олимпиаде
Tags: олимпиада 2014, олимпиада сочи, подготовка к олимпиаде, сочи 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments