Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Происшествие в Константиновке — взгляд с той стороны

Россия и Украина. Война на Украине

Прелестная погода установилась в Петербурге. Солнышко уже начинает припекать, приходится снимать верхнюю одежду и включать кондиционер в машине. Сегодняшнее чудесное утро было омрачено одной лишь новостью: в городе Константиновка, что под Донецком, случилась трагедия. Пьяные солдаты ВСУ насмерть задавили восьмилетнюю девочку.

Конечно, это очень грустно. Я надеюсь, что виновные — и сам горе-водитель, и его командование — ответят по всей строгости закона. Но больше всего меня поразило на само происшествие, и даже не протесты жителей Константиновки, которые вышли на улицы с требованием наказать убийц. Больше всего меня поразила реакция свидомых политиков. Украинские СМИ сразу же залились дружным лаем: это провокация, срежиссированная для дестабилизации обстановки. Ладно, это мы еще можем "съесть", к откровенному бреду от укрорепортеров нам не привыкать. Но как тогда объяснить разрешение стрелять на поражение (!!!), которое уже получили константиновские полицаи от МВД? Как объяснить слова советника главы МВД, который называет справедливое возмущение народа подрывом украинской власти?

hqdefault

Страшно это всё. Такое отношение политиков и журналистов к событиям в Константиновке показывает: порошенковской кодле уже не нужны даже формальные предлоги для проявления агрессии. И если в Новороссии шоколадный король наделать дел уже не может — спасибо минским договорённостям! — то пролить кровь на прилегающих к ней территориях он в состоянии.

Tags: война на украине, всу, константиновка, на украине всё плохо, новости украины, политика украины, порошенко война, порошенко кровавый, порошенко палач, порошенко убийца, продажные сми, происшествие в константиновке, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments