?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alina_9_1 в Предвыборный гей-реверанс Навального
30 августа Алексей Навальный представил свою предвыборную программу, а за несколько дней до выборов начнёт претворять её в жизнь. Первым актом Навального на пути в мэры станет назначенный на 5-6 сентября гей-парад в Москве на проспекте Сахарова. Гей-парад в рамках предвыборной агитации и программы.
Российские гей-активисты уже заявили, что надеются на победу Навального на выборах мэра и считают, что он сделает Москву толерантной. А геи и лесбиянки из Европы уже символически проголосовали за Навального, организовав гей-парад в Амстердаме в поддержку Навального во главе с мэром города.
"... Внутри мое сердце истекает кровью от того, что происходит в России», - рассказывает один из участников акции – бородатый мужчина с ярко накрашенными губами, и добавляет, что он определённо поддерживает кандидата Навального на пост мэра Москвы, поскольку последний выступает за гей-сообщество.
Действительно, практика гей-мэров на Западе выдаётся за приверженность либеральным общественным ценностям, её пропагандируют мэры Лондона, Амстердама, Берлина, Гамбурга, Парижа... Станет ли Москва следующей гей-столицей по воле Навального?
Видимо, на это рассчитывает Запад, если учесть идею президента США Барака Обамы встретиться с представителями российского ЛГБТ-сообщества во время проведения саммита G-20 в Санкт-Петербурге.

http://sterligov.livejournal.com/120854.html
http://www.trud.ru/article/02-09-2013/1299267_gei_i_lesbijanki_iz_evropy_golosujut_za_navalnogo.html
http://rusnovosti.ru/news/280219/
http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/?chapter=6#menunCrVBY3ikj
EDk67sj6x9

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens