Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Предвыборный гей-реверанс Навального

Оригинал взят у alina_9_1 в Предвыборный гей-реверанс Навального
30 августа Алексей Навальный представил свою предвыборную программу, а за несколько дней до выборов начнёт претворять её в жизнь. Первым актом Навального на пути в мэры станет назначенный на 5-6 сентября гей-парад в Москве на проспекте Сахарова. Гей-парад в рамках предвыборной агитации и программы.
Российские гей-активисты уже заявили, что надеются на победу Навального на выборах мэра и считают, что он сделает Москву толерантной. А геи и лесбиянки из Европы уже символически проголосовали за Навального, организовав гей-парад в Амстердаме в поддержку Навального во главе с мэром города.
"... Внутри мое сердце истекает кровью от того, что происходит в России», - рассказывает один из участников акции – бородатый мужчина с ярко накрашенными губами, и добавляет, что он определённо поддерживает кандидата Навального на пост мэра Москвы, поскольку последний выступает за гей-сообщество.
Действительно, практика гей-мэров на Западе выдаётся за приверженность либеральным общественным ценностям, её пропагандируют мэры Лондона, Амстердама, Берлина, Гамбурга, Парижа... Станет ли Москва следующей гей-столицей по воле Навального?
Видимо, на это рассчитывает Запад, если учесть идею президента США Барака Обамы встретиться с представителями российского ЛГБТ-сообщества во время проведения саммита G-20 в Санкт-Петербурге.

http://sterligov.livejournal.com/120854.html
http://www.trud.ru/article/02-09-2013/1299267_gei_i_lesbijanki_iz_evropy_golosujut_za_navalnogo.html
http://rusnovosti.ru/news/280219/
http://bg.ru/society/vse_gey_mery_mira-6577/?chapter=6#menunCrVBY3ikj
EDk67sj6x9

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments