?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодаря Владимиру Путину, обстановка в РФ, несомненно, стабильная, по сравнению с соседней Украиной. То, что сейчас происходит на Украине (погромы и побоища, вандализм и жертвы) стало следствием совместной деятельности и протестов двух групп: радикальных националистов и якобы либералов (одно название, на деле они таковыми не являются). Однако, в России тоже имеют место быть эти движения, и, как правило их силы не прочь использовать в своих интересах такие деятели, как Алексей Навальный и Борис Немцов, для создания напряженности в обществе и раскачивания политической лодки, которая следует верно выбранному курсу.

По мнению доктора политических наук, профессора Сергея Черняховского, такие личности, как Арсений Яценюк и Виталий Кличко на Украине, а также Алексей Навальный и Борис Немцов в России "готовы использовать националистов для деструкции политической системы".
Путин, Владимир Путин, президент рф
Однако, по сути оппозиция преследует цель разрушить существующую политическую систему, но на случай, если это (не дай Бог) произойдет, у них нет сильного лидера, готового взять инициативу и ответственность на себя.
И, сами понимаете, свято место пусто не бывает. Кто либо из экстремистов, которые не имеют четкой программы и толкают людей к противоправным действиям, заняв это место может привести страну к необратимым последствиям.

К счастью, Владимир Путин вовремя пресек попытки провоцировать гражданское общество и, в отличие от вещающих часами с трибуны оппозиционеров, выполняет свои обещания и работает на благо страны.
promo alexmonc 九月 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bagrat12
Jan. 24th, 2014 07:01 am (UTC)
Мне просто смешно, когда оппозиция называет себя либералами. Это есть не кто иные как мошенники и болтуны. У них нет чётко выбранной позиции, нет единого лидера, зачастую у них нет просто-напросто определённой программы действий. Ко всему прочему все их выпады носят достаточно агрессивный характер. Иными словами, называть их либералами по меньшей мере недальновидно.
voffano
Jan. 24th, 2014 02:59 pm (UTC)
Кто из оппозиции либерал это смешно.Ими просто управляют и то не из Украины.Чего они хотят не понятно.Там нету даже слова народа,он не един.Они только идут туда там де шелест денег.Им не хватает даже Сталина который бы четко к ним бы отнесся за как они это заслуживают
(no subject) - mary_mary_cherr - Jan. 27th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )