Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин имеет гораздо больше оснований быть названным либералом, в отличие от Навального

Благодаря Владимиру Путину, обстановка в РФ, несомненно, стабильная, по сравнению с соседней Украиной. То, что сейчас происходит на Украине (погромы и побоища, вандализм и жертвы) стало следствием совместной деятельности и протестов двух групп: радикальных националистов и якобы либералов (одно название, на деле они таковыми не являются). Однако, в России тоже имеют место быть эти движения, и, как правило их силы не прочь использовать в своих интересах такие деятели, как Алексей Навальный и Борис Немцов, для создания напряженности в обществе и раскачивания политической лодки, которая следует верно выбранному курсу.

По мнению доктора политических наук, профессора Сергея Черняховского, такие личности, как Арсений Яценюк и Виталий Кличко на Украине, а также Алексей Навальный и Борис Немцов в России "готовы использовать националистов для деструкции политической системы".
Путин, Владимир Путин, президент рф
Однако, по сути оппозиция преследует цель разрушить существующую политическую систему, но на случай, если это (не дай Бог) произойдет, у них нет сильного лидера, готового взять инициативу и ответственность на себя.
И, сами понимаете, свято место пусто не бывает. Кто либо из экстремистов, которые не имеют четкой программы и толкают людей к противоправным действиям, заняв это место может привести страну к необратимым последствиям.

К счастью, Владимир Путин вовремя пресек попытки провоцировать гражданское общество и, в отличие от вещающих часами с трибуны оппозиционеров, выполняет свои обещания и работает на благо страны.
Tags: Путин, президент владимир путин, президент рф, путин новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments