Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Путин - значит сильная Россия!

y-8AcS94E6E
Весь период правления Владимира Владимировича Путина ознаменовался укреплением государственного строя, улучшения качества жизни, наведением порядка практически во всех сферах жизни общества. Будь то политика, культура, экономика или же социальная структура. Все это очень большие достижения. Особенно на фоне беспредельных 90-х. Когда контроля над страной, к сожалению, практически не было. Интерес был только в личном обогащении каждого за счет процессов приватизации и много другого. Но самым, наверное, ярким достижением можно считать увеличение удельного веса России на международной политической арене. Короче с нами начали считаться. И с каждым годом авторитет Российской Федерации все растет и растет. И это никак не могут не заметить наши заокеанские партнеры. Путин становится им как бы поперек горла со своей независимой политикой в интересах все укрепляющейся России. Не удивительно, что Америка бросает практически все силы на то, чтобы загасить попытки восстановления великой державы на территории нашей страны.
Конечно. Ведь для них снова начнется кошмар сорока лет холодной войны. В которой, между прочим, было немало горячих эпизодов (Афганистан, Вьетнам, Ангола, Мозамбик, Корея), сами США тоже несли потери и терпели неудачи. Постоянная гонка вооружений, идеологическое противостояние, страх за применение ядерного оружия - все это хорошо помнят не только советские люди, но граждане свободной демократической Америки. И ведь было чего бояться. вспомнить только Карибский кризис. Когда от применения ядерного отделяла только одна команда... как с той, так и с другой стороны.
Американцы панически этого боятся. Собственно от этого страха у них всегда и формируется агрессия в отношении других. Ну или кв крайнем случае они умело используют миф об очередной империи зла, каком то ужасном враге планетарного масштаба и получают легитимные санкции на применение своей военной мощи.
С приходом к власти Путина они почему то опять активизировали все свои механизмы воздействия на нашу страну и народ. В том числе огромный механизм пропаганды. Хотя я не утверждаю, что его до прихода Путина не было. Что ж они раньше на заботились о том, что у нас геев ущемляют? Или попирают права ребенка? Просто, очевидно, что до этого у них все было под контролем, а теперь они потеряли часть управления и Россия во главе с Владимиром Владимировичем Путиным опять восстанавливает свой суверенитет. А для них это как кость поперек горла.

http://sinema-san.livejournal.com/
http://www.moscow-post.com/in_world/putin_pytaetsja_ostanovit_obamu12404/
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →