Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Нам Штаты предлагают помощь в безопасном проведении Олимпиады в Сочи

В продолжение темы Олимпийских игр я хочу выразить свое мнение по поводу подготовки. Очень скоро мы сможем в действительности оценить высокое качество работы по всем направлениям. Это касается строительства жилых и административных зданий, спортивных и рекреационных сооружений, инфраструктуры, транспорта, обучения и тренировок персонала, и конечно же охранных ресурсов. Мне бы и в голову не пришла мысль о том, что организаторы могли что то упустить из виду.

Однако, по прошествии ужасных терактов в Волгограде (эти животные лишили жизни ни в чем не повинных людей), на Россию продолжаются сыпаться угрозы нападений со стороны радикальных исламистов. Но, я уверен, российские силовые структуры обо всем позаботились, они сделали все возможное (и не возможное до этого), чтобы этим радикалам было страшно даже от мысли подобраться ближе 50 км. к Сочи!

Вчера, по инициативе США прошел телефонный разговор между президентами Владимиром Путиным и Бараком Обамой.
олимпиада сочи, сочи 2014, обама и путин
Америка помимо всего прочего в очередной раз предложила "полное содействие" в безопасном проведении Олимпиады. Но я думаю, что российская сторона и так обо всем побеспокоилась и с полной ответственностью сама осуществит все меры. Возможно, от иностранных коллег нам потребуется в основном информационная поддержка, а все остальное мы совершенно спокойно берем на себя!
Tags: безопасность сочи, обама, олимпийские игры в сочи 2014, путин сша, сочи 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →