Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Янукович вынужден радикально действовать в отношении беспорядков

До...
Украина новости, оппозиция украины
После так называемого народного вече, созванного по инициативе оппозиции, по Киеву опять прошла волна беспорядков, только на этот раз конфликт разгорелся гораздо сильнее. Поджоги и драки, жестокая атака на милицию, отсутствие у обезумевших бунтарей способности адекватно объяснить свои действия. Вандализм становится не контролируемым и опасным для всех граждан, поскольку люди становятся ведомыми и не отдают себе отчет о своих действиях.

Вот, с чем пришлось столкнуться президенту Украины Януковичу. Вандалы прошлой ночью подожгли практически все транспортные средства украинских правохранительных органов, захватили, а после сожгли милицейский автобус по причине невозможности отгородится им от сотрудников органов внутренних дел. МВД сообщило о почти 70 милиционерах, получивших те или иные повреждения, 40 из них были госпитализированы. Силы оппозиции не могут быть такими большими сами по себе, они очень интенсивно финансируются и подготавливаются Западом. Уже формируются целые отряды, которые творят такие беспорядки в стране в попытках разрушить ее изнутри и свергнуть власть.

В связи с острой ситуацией Президент Украины Виктор Янукович был вынужден поручить секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Клюеву создать рабочую группу для урегулирования политического кризиса.

Также Янукович встретился с лидером партии УДАР Виталием Кличко. Оппозиция в основном требует ухода в отставку президента и правительства. Сколько можно все крушить и ломать? Оппозиция даже не думает об остальных гражданах, которые любят и ценят существующую власть?
Tags: оппозиция на украине, украина ес, украина новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments